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Cuisiner les légumes anciens : Le chou feuille

13 mars / 10 h 00 min - 12 h 00 min

8€

Cette deuxième édition est consacrée aux choux récoltés feuille à feuille : le chou portugais, le chou Kale…

Nous apprendrons à mieux connaître ce légume ancien :
⦁ Quelles variétés de chou feuille se mangent ?
⦁ Quand et comment le cueillir ou le ramasser ?
⦁ Quelles sont ses propriétés nutritives, gustatives et curatives  ?

Puis nous préparerons et dégusterons ensemble plusieurs recettes végétariennes avec le chou cru ou cuit  :
⦁ Des chips de chou Kale à l’apéro
⦁ Une bonne soupe portugaise « caldo verde »
⦁ Une salade complète de chou Kale aux agrumes
⦁ Et un flan de chou au chèvre

N’hésitez pas à venir aussi avec vos propres recettes à partager !

Tarif adhérents :

Adultes : 8 € incluant la participation aux achats des ingrédients.
Enfants accompagnés de 6 à 12 ans : 5 €.
Pour ceux qui le désirent le repas de midi peut être partagé avec les compléments apportés par chacun.

Détails

Date :
13 mars
Heure :
10 h 00 min - 12 h 00 min
Prix :
8€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site Web :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site Web :
culturesdesdemains.fr

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