Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisine d’hiver : plantes sauvages

18 février / 14 h 30 min - 18 h 00 min

Au cœur de l’hiver, lorsque les légumes se font rares, les plantes sauvages, elles, sont bien là. Profitons en pour partir à leur rencontre.

Nous irons en récolter quelques unes ensemble puis nous irons en cuisine les transformer en plats simples et savoureux.

Nous détaillerons :
⦁ Comment reconnaître ces plantes?
⦁ Quelles sont leurs propriétés nutritives, gustatives et curatives  ?
⦁ Comment les cuisiner?

Public :
Adultes, adolescents et enfants accompagnés à partir de 6 ans.

Réservation demandée (6 personnes maximum).
Apporter des contenants.

Intervenantes :
Lise Cottet et Emmanuelle Dorvault

Tarif adhérent :
Participation libre et consciente (temps de préparation, ingrédients, animation, supports laissés…)

Détails

Date:
18 février
Heure :
14 h 30 min - 18 h 00 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *