Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisiner les légumes anciens : Le radis noir

13 février / 10 h 00 min - 12 h 00 min

8€

La première édition de cet atelier est consacrée au Radis noir.

Nous apprendrons à mieux connaître ce légume ancien :
⦁ Quand et comment le cueillir ou le ramasser ?
⦁ Comment le conserver ?
⦁ Quelles sont ses propriétés nutritives, gustatives et curatives  ?

Et nous préparerons et dégusterons plusieurs recettes ensemble pour apprécier toutes ses saveurs :
⦁ Velouté de radis noir
⦁ Carpaccio de radis noir
⦁ Canapés surprises
⦁ Radis noirs glacés au sésame

N’hésitez pas à venir aussi avec vos propres recettes à partager !

Tarif adhérents :

Adultes : 8 € incluant la participation aux achats des ingrédients.
Enfants accompagnés de 6 à 12 ans : 5 €.
Pour ceux qui le désirent le repas de midi peut être partagé avec les compléments apportés par chacun.

Détails

Date :
13 février
Heure :
10 h 00 min - 12 h 00 min
Prix :
8€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site Web :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site Web :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *