Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisiner les légumes anciens : Les plantes sauvages de son jardin

10 avril / 9 h 30 min - 12 h 00 min

8€

Cette séance de printemps est consacrée aux jeunes pousses de plantes sauvages que l’on peut récolter dans son jardin. Nous apprendrons à les reconnaître, à les cueillir et les préparer.

Les plats végétariens suivants seront à l’honneur de notre cueillette :
⦁ Mesclun de jeunes pousses sauvages et de fleurs.
⦁ Rouleau de printemps,
⦁ Pâté végétal.
⦁ Pesto de plantain ou d’ortie.
⦁ Omelette aux respounchou,  crosses de fougères, bourgeon d’ail des ours ou autre selon les trouvailles.

N’hésitez pas à venir aussi avec vos propres recettes à partager !

Tarif adhérents :

Adultes : 8 € incluant la participation aux achats des ingrédients.
Enfants accompagnés de 6 à 12 ans : 5 €.
Pour ceux qui le désirent le repas de midi peut être partagé avec les compléments apportés par chacun.

Détails

Date :
10 avril
Heure :
9 h 30 min - 12 h 00 min
Prix :
8€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site Web :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *