Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisine d’hiver : panais et radis

29 janvier / 14 h 30 min - 18 h 00 min

Comment mettre en valeur les panais et les radis dans nos plats d’hiver ?

Durant cet atelier, déclinons ces deux légumes en diverses recettes pour en apprécier toutes leurs saveurs et découvrir les associations possibles.

Nous détaillerons:
⦁ Quand et comment les cueillir ou les ramasser ?
⦁ Comment les conserver ?
⦁ Quelles sont leurs propriétés nutritives, gustatives et curatives  ?

Public :
Adultes, adolescents et enfants accompagnés à partir de 6 ans.
Réservation demandée (6 personnes maximum).
Apporter des contenants.

Intervenantes :
Lise Cottet et Emmanuelle Dorvault.

Tarif adhérent :
Participation libre et consciente (temps de préparation, ingrédients, animation, supports laissés…)

Détails

Date:
29 janvier
Heure :
14 h 30 min - 18 h 00 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *