Disponibilités de la semaine

Voici la liste des produits disponibles en ce moment (mise à jour régulière).
Nouveautés : concombre, navet, pomme, petite prune jaune, tomate.

LégumesPrix TTCUnitéQuantité
Ail violet ou rose7 €kg300 g
Amarante verte5 €kg5 kg
Arroche verte5 €kg10 kg
Arroche verte (jeunes feuilles)7 €kg1 kg
Bette / poirée (blanche, verte et rouge)2,50 €kg10 kg
Betterave rouge avec fanes2,80 €kg2 kg
Céleri branche 3,40 €kg1 kg
Chou feuille (lisse et tendre – se mange cru ou cuit)4 €kg3 kg
Chou Kale (vert à côte violette – se mange cru ou cuit)4,70 €kg500 g
Consoude (10 feuilles)1 €lot20
Chénopode blanc5 €kg1 kg
Chénopode blanc (jeunes feuilles)7 €kg200 g
Concombre lisse ou épineux3 €kg1 kg
Courgette longue2,20 €kg20 kg
Fenouil Bulbeux4,50 €kg1 kg
Figuier (4 feuilles) 1 €lot10
Navets avec fanes3 €kg1 kg
Oignon jaune nouveau (~300 g)2 €botte5
Orties (jeunes feuilles)5 €kg2 kg
Pomme de terre nouvelles (Céphora, Rosabelle, Bleue d’Artois)2,50 €kg3 kg
Salade : mélange de plantes cultivées (arroche, capucine, fenouil, jeune feuille de chou, jeunes pousses de laitue, roquette) 12 €kg500 g
Salade : mélange de plantes sauvages (achillée, chénopode blanc, fenouil, égopode, laiteron, pissenlit, petite oseille, plantain lancéolé, pourpier…) 15 €kg500 g
Tomates anciennes3,80€kg2 kg
Tomates cocktails5€kg1 kg
Fruits Prix TTC Unité Quantité
Pomme2,50kg5 kg
Prune petite jaune, brune3,00kg500 g
FleursPrix TTCUnitéQuantité
Fleurs d’achillée millefeuille (30 têtes)5 € barquette5
Fleurs de bourrage (50 têtes)5 €barquette5
Fleurs de calendula ou soucis (20 têtes)5 €barquette3
Fleurs de capucine (15 têtes)5 €barquette1
Fleurs de chrysanthème comestible (15 têtes)5 €barquette1
Fleurs de mauve musquée (25 têtes)5 €barquette3
Fleurs de thym (20 têtes)5 €barquette2
Fleurs de thym serpolet (30 têtes)5 €barquette
10
Fleurs de rose ancienne (5 têtes)5 €barquette3
Fleurs comestibles en mélange5 €barquette5
Herbes aromatiquesPrix TTCUnitéQuantité
Bouquet fraîcheur pour les salades (~40 g) – égopode, estragon de Russie, oseille, origan, persil) 1 €bouquet3
Bouquet garni pour les plats cuisinés (~40 g) – laurier sauce, livèche, origan, romarin, sarriette, sauge, serpolet et thym.1 €bouquet10
Bouquet relevé pour les salades et les légumes (~40 g) – capucine, céleri branche, estragon de provence, sarriette, vergeronnette et rue1 €bouquet3
Achillée mille feuille fraîche (~20 g)1 €bouquet10
Agastache anisée – menthe coréenne fraîche (~30 g)1 €bouquet3
Armoise fraîche (~50 g) 1 €bouquet10
Basilic citron (~40 g)1 €bouquet5
Basilic géant vert (~40 g)1 €bouquet5
Basilic grec (~20 g)1 €bouquet5
Basilic pourpre ou shizo (~40 g) 1 €bouquet1
Estragon de Russie frais – doux (~40 g)1 €bouquet10
Estragon des moines frais – assez fort (~40 g) 1 € bouquet10
Estragon de Provence frais – fort (~30g)1 €bouquet1
Egopode frais (~50 g)1€bouquet10
Fenouil en jeune pousse (~50 g)1 €bouquet3
Hysope fraîche (~30 g)1 €bouquet3
Laurier sauce frais (~50 g)1 €bouquet30
Livèche fraîche (~30 g)1 €bouquet2
Mélisse fraîche (~50 g) 1 €bouquet30
Menthe glaciale fraîche (~100 g)1 €bouquet10
Menthe marocaine fraîche (~100 g)1 €bouquet10
Menthe thaï fraîche (~50 g)1 €bouquet5
Origan frais (~30 g)1 €bouquet20
Oseille fraîche (~100 g) 1 €bouquet20
Petite oseille fraîche (~30 g)1 €bouquet20
Pimprenelle fraîche (~20 g)1 €bouquet10
Romarin frais (~100 g)1 €bouquet30
Rue fraîche (~20 g)1 €bouquet10
Sarriette fraîche (~20 g)1 €bouquet10
Sauge officinale fraîche (~100 g) 1 €bouquet30
Tanaisie fraîche (~20 g)1 €bouquet5
Thym officinal frais (~20 g)1 €bouquet5
Thym serpolet frais (~20 g)1 €bouquet10
Tulsi ou basilic sacré (~40 g)1 €bouquet5
Verveine citronnée fraîche (~30 g)1 €bouquet
2