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Cuisiner les légumes anciens : la consoude
15 mai 2019 / 10 h 00 min - 12 h 00 min
8€Le saviez-vous ? Un champ de consoude produit 5 fois plus de protéines qu’un champ de soja et 10 fois plus qu’un bovin broutant sur une surface équivalente. Et c’est sans compter sur les nombreux autres apports nutritionnels de cette plante sauvage, abondante et facile à cultiver.
Mais comment la préparer ? Voilà un aperçu de ce que vous découvrirez lors de ce nouvel atelier cuisine de printemps :
⦁ Nems de consoude,
⦁ Sole végétal,
⦁ Purée de consoude.
N’hésitez pas à venir aussi avec vos propres recettes à partager !
Tarif adhérents :
Adultes : 8 € incluant la participation aux achats des ingrédients.
Enfants accompagnés de 6 à 12 ans : 5 €.
Pour ceux qui le désirent le repas de midi peut être partagé avec les éventuels compléments apportés par chacun.