- Cet évènement est passé
Cuisiner les légumes anciens : les herbes folles du potager
12 juin 2019 / 10 h 00 min - 12 h 00 min
8€Et si l’on cuisinait les herbes folles du potager ! La consoude, l’arroche, le chénopode blanc, l’amarante, le laiteron, le pourpier…
Ensemble, nous choisirons comment sublimer ces herbes délicieuses : un pesto de consoude, des nems de consoude, une salade mélangeant chénopode blanc, pourpier et laiteron, une poêlée d’arroche, de chénopode blanc et d’amarante pour comparer les goûts, un flan de chénopode au chèvre…
N’oubliez pas de réserver et VENEZ faire valser les herbes folles au rythme de vos créations culinaires !
Tarif adhérents :
Adultes : 8 € incluant la participation aux achats des ingrédients.
Enfants accompagnés de 6 à 12 ans : 5 €.
Pour ceux qui le désirent le repas de midi peut être partagé avec les éventuels compléments apportés par chacun.