Cultures des Demains vous propose ses légumes et fruits de saison, produits à la micro-ferme Lou Baptistou et sur le terrain de l’APEAI au Bouyssou, de début mai à fin janvier environ, selon plusieurs formules :
- « Le panier du jardinier » hebdomadaire composé de 7 produits différents minimum (et le plus souvent une dizaine) choisis par les maraîchers en fonction de la production. Participation sur la saison (30 paniers) avec possibilité de suspension à souhait.
- Demi panier (1 pers) 240 € (30 x 8 €)
- Petit panier (2 pers) 390 € (30 x 13 €)
- Grand panier (3-4 pers) 540 € (30 x 18 €)
Paiement d’avance en une ou plusieurs fois. Offre limitée à 7 inscriptions ! Pour en savoir plus, voir la charte de fonctionnement.
- « Le panier à la demande » composé par le client et/ou les maraîchers à partir de vos besoins et des disponibilités de la semaine. Commande au plus tard le dimanche soir.
Récupération des paniers le mardi de 17h à 18h à Figeac (au Foirail) ou de 17h à 19h à la micro-ferme Lou Baptistou au Bouyssou.
- Vente directe à la ferme le mardi de 17h à 19h à la micro-ferme Lou Baptistou au Bouyssou.
En prenant nos légumes et produits de la ferme, vous soutenez une agriculture paysanne sur sol vivant, saine, locale et durable (non subventionnée, sans intrants chimiques ni variétés hybrides, utilisant uniquement l’énergie solaire, régénératrice des sols et de la biodiversité, respectueuse de l’environnement et du vivant). Vous nous aidez également à développer nos projets expérimentaux et pédagogiques, relatifs à la permaculture pour réinviter les métiers de la terre et garantir leur viabilité.
Si vous êtes intéressé(e) laissez-nous vos coordonnées ou télécharger la fiche d’inscription !