Disponibilités de la semaine

Les paniers réguliers démarrent fin mai et se terminent fin janvier. Durant les autres mois, il y a souvent des paniers surprises ! Ne pas hésiter à nous contacter par mail pour recevoir le mail avec les disponibilités exactes de chaque semaine.

La liste des fruits, légumes et plantes ci-dessous donne les prix unitaires pratiqués pour la période en cours. Certains ne sont pas forcément disponibles. Les disponibilités exactes sont envoyées par mail.

LégumesPrix TTCUnité
Ail frais4 €kg
Arroche rouge ou verte6 €kg
Chénopode blanc ou Bon Henri6 €kg
Chou cabus blanc , vert ou rouge (pommé)3 €kg
Chou feuille (kale ou portugais)5 €kg
Consoude (1, 0 feuilles)1 € Lot
Fèves fraîches5 €kg
Feuille de figuier (4 feuilles)1 €Lot
Navet avec fanes3,50 €kg
Oignon rouge ou blanc sec4 €kg
Oignon jaune sec3,20 €kg
Ortie 6 €kg
Pomme de terre nouvelle3 €kg
Radis blanc de Zurich3 €kg
Radis Rose la botte(~300g)2 €lot
Salade laitue ( lot de 3)3,50 €Lot
Salade laitue (batavia, romaine, pommée…)1,30 €Pièce
Salade : mélange de plantes sauvages (achillée, pourpier, plantain, petite oseille, roquette, pimprenelle, fenouil, fleurs d’althéa)16 € kg
Fruits Prix TTC Unité
Amélanche25 €kg
Fraise13 €kg
Framboises25€kg
Groseilles20 €kg
Noisette5 €kg
Noix5 €kg
FleursPrix TTCUnité
Fleur d’althéa – 25 têtes 5 €barquette
Fleur de bourrache – 50 têtes5 €barquette
Fleur de calendula (soucis) – 20 têtes5 €barquette
Fleur de capucine – 15 têtes5 €barquette
Fleur de mauve – 25 têtes5 €barquette
Fleur d’œillet d’Inde – 20 têtes5 €barquette
Fleur d’onagre – 15 têtes5 €barquette
Fleur de rose – 5 têtes5 €barquette
Fleurs en mélange5 €barquette
Herbes aromatiques fraîchesPrix TTCUnité
Bouquet garni pour les plats cuisinés (~40 g) – laurier, romarin, thym, sarriette, sauge, origan.1 €bouquet
Bouquet fraîcheur pour les salades (~40 g) – Basilic, estragon, origan, oseille1 €bouquet
Achillée mille feuille (~20 g)1 €bouquet
Agastache anisée (~30 g)1 €bouquet
Agastache réglisse – menthe coréenne (~30 g)1 €bouquet
Aneth (~30 g)1 €bouquet
Armoise commune (~50 g) 1 €bouquet
Armoise annuelle (~30 g)1 €bouquet
Basilic cannelle, citron ou pourpre (~30 g)1 €bouquet
Basilic géant vert ou de Génovèse (~40 g) 1 €bouquet
Basilic grec (~20 g)1 €bouquet
Basilic japonais – Shiso ou Perilla pourpre (~30 g)1 €bouquet
Basilic sacré – Tulsi (~30 g)1 €bouquet
Cerfeuil (~30 g)1 €bouquet
Ciboulette ou ciboule de Chine (~40 g) 1 €bouquet
Coriandre (~40 g)1 €bouquet
Egopode (~50 g)1€bouquet
Estragon des Moines ou de Russie (~40 g)1€bouquet
Fenouil en jeune pousse (~50 g) 1€bouquet
Hysope (~30 g)1 €bouquet
Laurier sauce (~50 g)1 €bouquet
Livèche (~30 g )1€bouquet
Mélisse (~50 g)1 €bouquet
Menthe bergamote (~40 g)1 €bouquet
Menthe marocaine ou glaciale (~50 g) 1€bouquet
Origan (~30 g)1 €bouquet
Origan épicé (~20 g)1 €bouquet
Oseille (~100 g)1 €bouquet
Persil commun (~40 g)1 €bouquet
Persil plat (~50 g)1 €bouquet
Petite oseille (~30 g)1 €bouquet
Pimprenelle (~20 g)1 €bouquet
Romarin (~100 g)1 €bouquet
Rue (~20 g)1 €bouquet
Sarriette des montagnes (~20 g)1 €bouquet
Sauge officinale (~100 g) 1 €bouquet
Tanaisie (~20 g)1 €bouquet
Thym officinal, citron ou serpolet (~20 g) 1 €bouquet
Vergerette (~20 g)1 € bouquet
Verveine citronnée (~30 g)1 €bouquet