Disponibilités de la semaine

Voici la liste des produits disponibles en ce moment (mise à jour régulière). Nouveauté : l’échalote fraîche, les courgettes, les petites prunes jaunes !
Les derniers : les échalotes sèches, les noix, les fèves fraîches, les pois mangetout

LégumesPrix TTCUnitéQuantité
Ail violet ou rose en tresse (700 g à 1 kg)8 €Kg3
Ail violet ou rose frais (~300 g)2,50 €Botte10
Amarante verte (à cuire comme des épinards)5 €kg1 kg
Arroche rouge ou verte (proche de l’épinard)5,0 €kg3 kg
Bettes ou blettes (côtes blanche, jaune ou rouge) 2,50 €kg1 kg
Courgettes2,20 €kg4 kg
Échalote fraîche (~300 g)2,50 €botte5
Échalote sèche en vrac6 €kg3 kg
Noix5 €kg5 kg
Oignon blanc frais (~300 g)2 €botte3
Pois à écosser7 €kg300 g
Pomme de terre nouvelle (rosabelle, blanche, bleue d’Artois)2,50kg2 kg
Salade : laitue pommée, batavia rouge ou verte, romaine1,10 €l’unité3
Salade : mélange de plantes cultivées (jeunes pousses de laitues, arroche, fenouil).12 € kg500 g
Salade : mélange de plantes sauvages (achillée mille feuille, chénopode blanc, fenouil, laiteron, pimprenelle, petite oseille, plantain lancéolé, amarante) 15 €kg500 g
Fruits Prix TTC Unité Quantité
Prune petite jaune3 €kg1 kg
FleursPrix TTCUnitéQuantité
Mélange de fleurs (bourrache, calendula, égopode, hémérocalle, mauve musquée, mauve de Mauritanie, romarin, sauge, thym) – choix possible 5 €barquette3
Fleurs de calendula (soucis) – 20 têtes5€barquette10
Fleurs d’hémérocalle – 10 têtes 5 € barquette 2
Fleurs de mauve de Mauritanie ou musquées (25 têtes)5 €barquette2
Fleurs de thym – 20 têtes5 € barquette2
Herbes aromatiquesPrix TTCUnitéQuantité
Bouquet garni frais (aneth, persil, estragon, coriandre) 1 €bouquet2
Bouquet garni provençal (laurier, thym, sarriette, marjolaine, romarin, sauge)1 €bouquet3
Achillée mille feuilles fraîche (~20 g)1 €bouquet2
Armoise fraîche (~30 g)1 €bouquet10
Coriandre fraîche (~30 g)1 €Bouquet1
Estragon des moines frais (~40 g) – parfumé1 €bouquet5
Estragon de Russie frais (~40 g) – doux1 €bouquet3
Estragon de Provence frais (~30 g) – le plus parfumé1 €bouquet1
Fenouil en jeune pousse (~30 g)1 €bouquet3
Hysope fraîche (~30 g)1 €bouquet1
Laurier sauce frais (~50 g)1 €bouquet10
Marjolaine fraîche (~30 g)1 €bouquet10
Mélisse fraîche (~50 g) 1 €bouquet10
Menthe glaciale fraîche (~100 g)1 €bouquet10
Menthe marocaine fraîche (~100 g)1 €bouquet10
Menthe thaï fraîche (~50 g)1 €bouquet1
Petite oseille fraîche (~20 g) 1 €bouquet3
Persil plat frais ( ~60 g)1 €Bouquet1
Pimprenelle fraîche (~20 g)1 €bouquet10
Romarin frais (~100 g)1 €bouquet10
Sarriette fraîche (~20 g)1 €bouquet1
Sauge officinale fraîche (~100 g) 1 €
bouque10
Tanaisie Fraîche (~30 g)1 €bouquet3
Thym officinal frais (~20 g)1 €bouquet2
Thym serpolet frais (~20 g)1 €bouquet10
Verveine citronnée fraîche (~30 g)1 €bouquet
2