Les paniers réguliers démarrent fin mai et se terminent fin janvier. Durant les autres mois, il y a souvent des paniers surprises ! Ne pas hésiter à nous contacter par mail pour recevoir le mail avec les disponibilités exactes de chaque semaine.
La liste des fruits, légumes et plantes ci-dessous donne les prix unitaires pratiqués pour la période en cours. Certains ne sont pas forcément disponibles. Les disponibilités exactes sont envoyées par mail.
Légumes | Prix TTC | Unité | |
Ail frais | 4 € | kg | |
Arroche rouge ou verte | 6 € | kg | |
Chénopode blanc ou Bon Henri | 6 € | kg | |
Chou cabus blanc , vert ou rouge (pommé) | 3 € | kg | |
Chou feuille (kale ou portugais) | 5 € | kg | |
Consoude (1, 0 feuilles) | 1 € | Lot | |
Fèves fraîches | 5 € | kg | |
Feuille de figuier (4 feuilles) | 1 € | Lot | |
Navet avec fanes | 3,50 € | kg | |
Oignon rouge ou blanc sec | 4 € | kg | |
Oignon jaune sec | 3,20 € | kg | |
Ortie | 6 € | kg | |
Pomme de terre nouvelle | 3 € | kg | |
Radis blanc de Zurich | 3 € | kg | |
Radis Rose la botte(~300g) | 2 € | lot | |
Salade laitue ( lot de 3) | 3,50 € | Lot | |
Salade laitue (batavia, romaine, pommée…) | 1,30 € | Pièce | |
Salade : mélange de plantes sauvages (achillée, pourpier, plantain, petite oseille, roquette, pimprenelle, fenouil, fleurs d’althéa) | 16 € | kg | |
Fruits | Prix TTC | Unité | |
Amélanche | 25 € | kg | |
Fraise | 13 € | kg | |
Framboises | 25€ | kg | |
Groseilles | 20 € | kg | |
Noisette | 5 € | kg | |
Noix | 5 € | kg | |
Fleurs | Prix TTC | Unité | |
Fleur d’althéa – 25 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur de bourrache – 50 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur de calendula (soucis) – 20 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur de capucine – 15 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur de mauve – 25 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur d’œillet d’Inde – 20 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur d’onagre – 15 têtes | 5 € | barquette | |
Fleur de rose – 5 têtes | 5 € | barquette | |
Fleurs en mélange | 5 € | barquette | |
Herbes aromatiques fraîches | Prix TTC | Unité | |
Bouquet garni pour les plats cuisinés (~40 g) – laurier, romarin, thym, sarriette, sauge, origan. | 1 € | bouquet | |
Bouquet fraîcheur pour les salades (~40 g) – Basilic, estragon, origan, oseille | 1 € | bouquet | |
Achillée mille feuille (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Agastache anisée (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Agastache réglisse – menthe coréenne (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Aneth (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Armoise commune (~50 g) | 1 € | bouquet | |
Armoise annuelle (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Basilic cannelle, citron ou pourpre (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Basilic géant vert ou de Génovèse (~40 g) | 1 € | bouquet | |
Basilic grec (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Basilic japonais – Shiso ou Perilla pourpre (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Basilic sacré – Tulsi (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Cerfeuil (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Ciboulette ou ciboule de Chine (~40 g) | 1 € | bouquet | |
Coriandre (~40 g) | 1 € | bouquet | |
Egopode (~50 g) | 1€ | bouquet | |
Estragon des Moines ou de Russie (~40 g) | 1€ | bouquet | |
Fenouil en jeune pousse (~50 g) | 1€ | bouquet | |
Hysope (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Laurier sauce (~50 g) | 1 € | bouquet | |
Livèche (~30 g ) | 1€ | bouquet | |
Mélisse (~50 g) | 1 € | bouquet | |
Menthe bergamote (~40 g) | 1 € | bouquet | |
Menthe marocaine ou glaciale (~50 g) | 1€ | bouquet | |
Origan (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Origan épicé (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Oseille (~100 g) | 1 € | bouquet | |
Persil commun (~40 g) | 1 € | bouquet | |
Persil plat (~50 g) | 1 € | bouquet | |
Petite oseille (~30 g) | 1 € | bouquet | |
Pimprenelle (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Romarin (~100 g) | 1 € | bouquet | |
Rue (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Sarriette des montagnes (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Sauge officinale (~100 g) | 1 € | bouquet | |
Tanaisie (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Thym officinal, citron ou serpolet (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Vergerette (~20 g) | 1 € | bouquet | |
Verveine citronnée (~30 g) | 1 € | bouquet |