Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Cuisine de Fêtes

10 décembre / 14 h 30 min - 18 h 00 min

Les fêtes arrivent à grands pas. Venez trouver de nouvelles idées de plats originaux pour régaler tous vos convives, de l’entrée au  dessert, en passant par le fromage, sans oublier la décoration des assiettes.

Au menu : crackers sans gluten, tartinades originales, fromage vegan, du sapin dans la cuisine.

Nous détaillerons :
⦁ Quand et comment cueillir les légumes utilisés ?
⦁ Comment les conserver ?
⦁ Quelles sont leurs propriétés nutritives, gustatives et curatives  ?

Public :
Adultes, adolescents et enfants accompagnés à partir de 6 ans.

Réservation demandée (6 personnes maximum).
Apporter des contenants.

Intervenantes :
Lise Cottet et Emmanuelle Dorvault

Tarif adhérent :
Participation libre et consciente (temps de préparation, ingrédients, animation, supports laissés…)

Détails

Date:
10 décembre
Heure :
14 h 30 min - 18 h 00 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *