Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisinons le sureau !

12 juin / 14 h 30 min - 17 h 30 min

Le sureau est en fleur ! C’est le moment de décliner ses jolies inflorescences en de délicieuses préparations culinaires.

Atelier cuisine autour du sureau durant lequel nous concocterons une boisson, un plat salé, un dessert ainsi qu’une lotion nettoyante pour la peau. Au cours de l’atelier nous aborderons aussi le sureau sous ses aspects médicinaux et énergétiques.

Rendez-vous à 14h30 à la micro-ferme Lou Baptistou, lieu dit la Grassetie , 46120 LE BOUYSSOU

Public
Adultes, adolescents et enfants accompagnés.

Inscription demandée pour la bonne organisation de l’animation.

Intervenantes :
Lise COTTET, guide nature et Frédérique LABADIE

Tarif adhérent :
Prix libre et conscient
(Adhésion annuelle à l’association Cultures des Demains, à tarif libre).

⇒ Télécharger le Bulletin d’adhésion

Détails

Date:
12 juin
Heure :
14 h 30 min - 17 h 30 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Lise
Téléphone :
06 63 23 65 87
E-mail :
lisecottet@mailo.com

Lieu

Lou Baptistou
La Grassetie
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *