![Chargement Évènements](http://culturesdesdemains.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
Cuisinons le sureau !
12 juin / 14 h 30 min - 17 h 30 min
Le sureau est en fleur ! C’est le moment de décliner ses jolies inflorescences en de délicieuses préparations culinaires.
Atelier cuisine autour du sureau durant lequel nous concocterons une boisson, un plat salé, un dessert ainsi qu’une lotion nettoyante pour la peau. Au cours de l’atelier nous aborderons aussi le sureau sous ses aspects médicinaux et énergétiques.
Rendez-vous à 14h30 à la micro-ferme Lou Baptistou, lieu dit la Grassetie , 46120 LE BOUYSSOU
Public
Adultes, adolescents et enfants accompagnés.
Inscription demandée pour la bonne organisation de l’animation.
Intervenantes :
Lise COTTET, guide nature et Frédérique LABADIE
Tarif adhérent :
Prix libre et conscient
(Adhésion annuelle à l’association Cultures des Demains, à tarif libre).
⇒ Télécharger le Bulletin d’adhésion