
Atelier cuisine : Légumes de printemps
24 mai / 14 h 00 min - 18 h 00 min
Au mois de mai, les petits légumes nouveaux sont tous au rendez-vous ! Radis, navets, carottes, pommes de terre nouvelles, pois, fèves, oignons frais, aillets et peut-être même des haricots verts… Tout ce qu’il faut pour faire une délicieuse jardinière printanière et aussi plein d’autres recettes simples et créatives qui conservent la vitalité de ces jeunes et tendres légumes !
Nous nous amuserons notamment à décliner la fève sous toutes ses formes : crue, cuite, en mangetout, en graine, en entrée, en plat principal ou en dessert.
Public :
Adultes, adolescents et enfants accompagnés à partir de 6 ans.
Réservation demandée (8 personnes maximum).
Apporter des contenants si vous voulez emporter un peu de chaque plats (à moins que nous n’ayons tout manger…
Intervenants :
Emmanuelle Dorvault et Hervé Wotin.
Tarif adhérent :
Participation libre et consciente (temps de préparation, ingrédients, animation, rédaction et diffusion des recettes…)