Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier cuisine : Légumes de printemps

24 mai / 14 h 00 min - 18 h 00 min

Au mois de mai, les petits légumes nouveaux sont tous au rendez-vous ! Radis, navets, carottes, pommes de terre nouvelles, pois, fèves, oignons frais, aillets et peut-être même des haricots verts… Tout ce qu’il faut pour faire une délicieuse jardinière printanière et aussi plein d’autres recettes simples et créatives qui conservent la vitalité de ces jeunes et tendres légumes  !

Nous nous amuserons notamment à décliner la fève sous toutes ses formes : crue, cuite, en mangetout, en graine, en entrée, en plat principal ou en dessert.

Public :
Adultes, adolescents et enfants accompagnés à partir de 6 ans.
Réservation demandée (8 personnes maximum).
Apporter des contenants si vous voulez emporter un peu de chaque plats (à moins que nous n’ayons tout manger…

Intervenants :
Emmanuelle Dorvault et Hervé Wotin.

Tarif adhérent :
Participation libre et consciente (temps de préparation, ingrédients, animation, rédaction et diffusion des recettes…)

Détails

Date:
24 mai
Heure :
14 h 00 min - 18 h 00 min
Catégorie d’évènement:

Organisateur

Cultures des demains
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Lieu

Lou Baptistou
691 route d'Ardennes
Le Bouyssou, 46120 France
+ Google Map
Téléphone :
06 65 23 65 79
Site :
culturesdesdemains.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *